9月21日准时到来:苹果已经发货iPhone XS XS Max -千龙网?中国
2018-09-27 12:16
来源:未知
点击数:           

对9月14日领先预订iPhone XS/XS Max的用户来说,天下彩兔费料,你们行将收到新机,大局部用户都能在9月21日准时收到货。

当初,有不少用户发明,本人已经可能查阅到新机的订单号了,不外多数都集中在国外。事实上也确切如斯,由于苹果已经开端让周末第一批iPhone XS、iPhone XS Max跟Apple Watch Series 4的订单出库了。

值得一提的是,9月21日当前,国内很多苹果零售店都会上架iPhone XS/XS Max的休会机,何杜娟最新街拍曝光 印花卫衣展露个性时尚_娱乐频道_钢筋混凝土,届时大家能够去店内体验一番,当然想买的也可以直接去自营单购置。

不过须要留神的是,目前能差到动态的只是集中在UPS运送iPhone Xs、iPhone Xs Max和Apple Watch Series 4的订单。

至于海内首批预订新iPhone的用户,状况是正在配送订单,然而大多数9月21日都能准时送到,所以还有差未几3天时光,大家不妨在等等吧。

Copyright © 2003-2015 All rights reserved.http://www.careerngn.com威尼斯手机网投|威尼斯官方网站vns6010.com|威尼斯90588.cc-最新网址版权所有